View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
КиРиК Шериф
|
Posted: Fri Jul 28, 2006 11:15 am Post subject: Чатырлык |
|
|
Alexandr wrote: | Привет всем!
Маленький отчетик по рыбалке. 22-23 июля были в Новопавловке, на Чатырлыке. Отдых понравился. Не успел разложить вторую удочку- поклевка, тяну,- карпик 200-250 грамм, мой товарищь тоже бежит с карпиком таких же размеров по берегу... Вобщем поймал 5 таких карпиков. У товарищей примерно тоже, еще был карась и плотва. Понравилось, хоть и стоящего чего-то не взяли, местный сказал рано еще. Ночью вообще ничего... Вот так вот, поедем в конце августа еще раз. |
_________________ Пока можешь ходить - надо ездить! |
|
Back to top |
|
|
Alexandr Частый гость
Joined: 11 Jul 2006 Posts: 87 Location: г. Симферополь ГРЭС ДР 28.08.78
|
Posted: Mon Jun 11, 2007 7:36 am Post subject: все... |
|
|
8-9 июня были на Чатырлыке первый раз в этом году, думаю больше туда не поедем... В районе с.Новопавловка кусок речки 4 км. взят в аренду!!! что-то типа ООО "Защитники природы"... собирают дань по 20грн., типа доюбровольные пожертвования... перекопали все подъезды, рыбу похоже выбрали сетями и перекинули в отсеченный кусок речки возле канала, типа для нормальных пацанов и ес-но с добровольными пожертвованиями гораздо больших размеров... впечатлениеи настроение - отвратительное... 2 карпика 0,3 и 0,5 кг. куча мелочи... грустно, докатились, уже речки берут в аренду...
Да, документы на кусок 4 км. у них все есть, вот только чеки за бабло не дают... |
|
Back to top |
|
|
Igor Цензор
Joined: 01 Sep 2006 Posts: 759 Location: г.Симферополь 06.10.1965 г.р.
|
Posted: Mon Jun 11, 2007 4:30 pm Post subject: Re: все... |
|
|
Alexandr wrote: | 8-9 июня были на Чатырлыке первый раз в этом году, думаю больше туда не поедем... В районе с.Новопавловка кусок речки 4 км. взят в аренду!!! что-то типа ООО "Защитники природы"... собирают дань по 20грн., типа доюбровольные пожертвования... перекопали все подъезды, рыбу похоже выбрали сетями и перекинули в отсеченный кусок речки возле канала, типа для нормальных пацанов и ес-но с добровольными пожертвованиями гораздо больших размеров... впечатлениеи настроение - отвратительное... 2 карпика 0,3 и 0,5 кг. куча мелочи... грустно, докатились, уже речки берут в аренду...
Да, документы на кусок 4 км. у них все есть, вот только чеки за бабло не дают... |
бред какой-то.. речку..в аренду?!!!совсем народ еб....ся _________________ Let"s go fishing! |
|
Back to top |
|
|
Alexandr Частый гость
|
Posted: Tue Jun 12, 2007 5:55 am Post subject: |
|
|
Бред не бред, а документы есть, папку сам смотрел, оформлялись они больше года, вот и доформлялись... Млять, скоро каждая лужа будет платная... |
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
Joined: 16 Jan 2008 Posts: 719 Location: Симферополь, Крым ДР 23.09.1971
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 1:21 pm Post subject: Re: все... |
|
|
[quote="Alexandr"]8-9 июня были на Чатырлыке первый раз в этом году, думаю больше туда не поедем... В районе с.Новопавловка кусок речки 4 км. взят в аренду!!! [/quote]
Был там несколько раз в прошлом сезоне (июнь-окрябрь), ловится на тонкую снасть в основном карасик 100-300 гр., плотва, красноперка, брал красивых сазанчиков в районе 500-1000 гр. на макуху, еще долбит какая-то мелкая мерзкая рыба - не окунь, так как окуньков мелких брал... а эта типа китайского окуня наверно (что-то читал такое в нете)...
Что касается того, что участок речки взят в аренду... мое мнение такое, если там реально будут запрещать пользоваться электроудочками и сетями, то это не самый плохой вариант... а то, что ребята каждый день проезжают вдоль берега и убирают срань после рыбаков это сам лично видел...
Никто не подскажет, там вроде чуть дальше перед опасным поворотом есть "сливной канал" или как он там называется... там кто-нить что-нибудь ловил? Проезжал... вроде люди стоят... или там тоже все сетями уже выловлено давно?
Может еще в тех краях что есть из водоемов? _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет...
Last edited by SoftSoul on Sun Mar 09, 2008 9:01 am; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
|
Posted: Sun Mar 09, 2008 8:57 am Post subject: |
|
|
Никто не ездил на Чатырлык в этом сезоне? Карась проснулся?
В прошлом сезоне я довольно неплохо там ловил и карпов (до 1,5 кг) в том числе... но на макуху и кукурузу начиная с середины лета... _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет... |
|
Back to top |
|
|
Alexandr Частый гость
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 2:54 pm Post subject: |
|
|
Вот надыбал телефончик "хозяев" на Чатырлыке, может кому полезно будет: Яковлев Анатолий Владимирович 8 050 5864045 8 06565 92579
заместитель председателя правления ОО "Защитники природы" |
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 3:17 pm Post subject: |
|
|
Спасибо Alexandr
Насчет защитников не уверен ИМХО просто деньги зарабатывают сильно не напрягаясь , но и цена была весь прошлый сезон 20 грн без ограничений по снастям... правда подозреваю что не зарыбливают они нихрена, т.е. крупняка там уже точно нет _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет... |
|
Back to top |
|
|
Alexandr Частый гость
|
Posted: Wed May 14, 2008 2:17 pm Post subject: |
|
|
Кто-то был там в последнее время? Может кто-чего слышал про Новопавловку???
Чей-то заностальгировал по тем местам, мож съездить??? |
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
|
Posted: Wed May 14, 2008 4:40 pm Post subject: |
|
|
Съезди
Походу думаю там рыба еще есть, не крупная, но быть должна _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет... |
|
Back to top |
|
|
Alexandr Частый гость
|
Posted: Fri May 16, 2008 1:27 pm Post subject: |
|
|
Значится так! Не выдержал - позвонил в Новопавловку!
Карп берет, но слабовато - только отнерестился. Хорошо вроде идет карась и окунь. Зарыбливали карпом в прошлом году. Сторож сказал что сегодня прошелся - у мужика на попловчанки 4 карпика от 700 до 1.5 кг.
Наживка-кукуруза. Грит только что приехали севастопольцы.
Цена 25грн/чел/сутки.
Ограничений пока нет.
Въезд возможен вдоль канала.
ОТАКЕ.
Сам пока не могу туда-завтра на море...
|
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
|
Posted: Fri May 16, 2008 1:40 pm Post subject: |
|
|
ааа вот это жесть, вот почему карп не клюет сЦуко, отнерестилсО
блин я тож так далеко пока не могу ехать, а цена у них конечно клевая , Alexandr как поедешь туда свисни я может тоже дерну и Карпова (а то одни караси клюют) возьму если захочет _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет... |
|
Back to top |
|
|
макс карпов Аксакал
Joined: 10 Jan 2008 Posts: 490 Location: Симферополь д.р. 10.04.81
|
Posted: Fri May 16, 2008 3:36 pm Post subject: |
|
|
SoftSoul wrote: | ааа вот это жесть, вот почему карп не клюет сЦуко, отнерестилсО
блин я тож так далеко пока не могу ехать, а цена у них конечно клевая , Alexandr как поедешь туда свисни я может тоже дерну и Карпова (а то одни караси клюют) возьму если захочет |
Я с удовольствием!!! _________________
|
|
Back to top |
|
|
Стас Частый гость
|
Posted: Fri May 16, 2008 6:49 pm Post subject: |
|
|
Чё то я как-то чехлы не могу собрать это перед поворотом на Научный Вроде Новопавловок незнаю больше А голавль там имеется _________________ Да неиссякнут карпуши ,в водоемах крыма!!! |
|
Back to top |
|
|
SoftSoul Цензор
|
Posted: Fri May 16, 2008 7:00 pm Post subject: |
|
|
По Красноперекопской трассе поворот направо на Воинку, после этого где-то 5-10 км и налево будет село, а там спросить можно где платная рыбалка _________________ казалось все сделано правильно... упс... ан нет... |
|
Back to top |
|
|
|